• 2019-06-01

青春樂一夏 安心FUN暑假 青春專案起跑

期青少年在外活動頻率升高,容易涉足不良場所,發生暴力、吸毒、兒少性剝削等偏差行為或成為犯罪被害人。為強化青少年自我保護意識,政府結合中央及地方政府力量,自108年6月1日至8月31日舉辦「暑期保護青少年-青春專案」。

今年度青春專案以「防制少年街觸毒品與被害」、「防制少年被吸收加入幫派」及「防制少年參與詐騙集團」為四大宣導主軸,並自6月開始執行,採取多元化之犯罪預防宣導方式,希望在暑假開始前,即告知少年學子如何遠離危害,以預防偏差行為及被害,營造優質青少年成長環境。

提供「孩子開心、家長安心」的暑假是政府的重要工作,行政院與地方政府持續通力合作,結合民間力量做好各項安全保護措施,並鼓勵青少年積極參與暑期各項體能、休閒及知識學習活動,以維護青少年身心健全發展,有效降低被害情事發生。

探索阿里山│繽紛旅遊趣

當您走訪阿里山觀賞日出雲海,乘著森林火車飽覽櫻花神木停駐休憩時,歐式建築風格的阿里山高峰大飯店,提供各式明亮雅緻的套房,住宿最舒適的休憩環境。 阿里山高峰大飯店位於森林遊樂區內,提供阿里山旅遊住宿、阿里山日出賞櫻行程;是您觀賞阿里山五奇「日出、雲海、森林、晚霞、鐵道」住宿飯店最佳選擇!

TEL:(05) 2679411 ‧ 2679739