訂房規則 

住宿平日內容包含:
1. 所訂房型住宿一晚
2. 附中式早點
3. 阿里山森林遊樂區地圖一份及專人解說
4.飯店頂樓為觀景台設有木梯、搖搖椅、可供拍照、觀賞日落、晚霞雲海
* 本價目表不適用寒暑假、櫻花季、國定假日及連續假日期間 *(各房型無加床服務)

塔山山景 ( 客房窗景&頂樓觀景台 )
阿里山雲海 ( 頂樓觀景台 )
日落晚霞 ( 頂樓觀景台 )

飯店服務:訂房專線 (05) 2679411•2679739
1. 24小時櫃檯服務。
2. 24小時熱水供應。
3. 每個房間皆有獨立式的暖氣設備及電毯(具有保暖兼防止潮濕的功能)。
4. 因山上空氣稀薄,所以電暖爐有時間設定,如需要請隨時開啟。
5. 五人房其中單人床位無電毯設備。
6. 備有阿里山獨一無二的子彈型透明觀景電梯方便您上下樓及帶您至頂樓觀景台,
    觀賞一望無際的天空、塔山山景、日落晚霞、雲海及森林美景。
7. 備有餐廳、休閒咖啡座及視聽室、定時播放大阿里山風景影片供客人觀賞
8. 有關行程的安排,我們會依個人的需求,現場用大圖為您做詳細的解說。
9. 本飯店內提供免費無線網路(電腦自備)。
本飯店請勿攜帶寵物,違者入住當天請房客立即退房訂金沒收不退費 *

電話預約訂房須知:
1. 高峰大飯店尚有一家關係企業;登山別館。請確認,訂房是訂哪一棟。
2. 電話訂房需留下訂房人資料,以及3天內匯總房價的一半作為訂金,匯完訂金請保留收據帶上山作為住宿憑據,並需來電告知已匯款
    ,方可確認匯款人以及完成訂房程序。
3. 如須更改日期或行程,請於住宿日一星期前(不包含住宿當天)來電通知,有一次變動延期或退還訂金的機會,(郵局匯款手續費30元
    ,銀行匯款手續費50元,自付)本飯店統一於次月10號退款,遇假日順延1天。如更改後的房價,大於原訂金額,旅客需現場補足差
    額,如更改後的房價,少於原訂金額,恕不退還差額。
4. 同一訂單限更改一次,更改後的訂單,恕不接受退房。
5. 住宿日一週內(不包含住宿日當天)不接受變動日期或退房,如不入住,定金恕不退還。除非預訂住房日當天,遭逢天災如颱風,地震
     --達到行政院公佈停止上班上課標準.或大自然因素如-道路坍方無法通行,方可辦理退房或延期一次(退房後訂金.郵局匯款手續費
    30元,銀行匯款手續費50元自付。本飯店統一於次月10號退款,遇假日順延1天。)
6. 進房時間:下午14:00後,最晚保留時間17:00(如果17:00無法抵達飯店,請以電話聯繫,否則恕不保留)。
7. 退房時間:上午11:00以前。(櫻花季,旺季,連續假日,農曆過年10點退房)。
8. 所有房間均無加人或加床服務,如超過住房限制人數,本飯店予以保留住房權利。
團體訂房須知:
1. 住宿日三週前,有一次行程變動更改機會。請來電通知,否則不予受理,訂金恕不退還。
2. 住宿日當天上午10點前須與飯店確認房間數及餐桌數,確認後現場不接受退房或退餐。

回 首 頁
當您走訪阿里山觀賞日出雲海,乘著森林火車飽覽櫻花神木停駐休憩時,歐式建築風格的阿里山高峰大飯店
提供各式明亮雅緻的套房,是您到阿里山旅遊最好的選擇~賓館民宿!
   
阿里山高峰大飯店 / 嘉義縣阿里山鄉中正村東阿里山41號   訂房專線TEL:(05) 2679411  2679739  FAX:(05)2679412