阿里山高峰大飯店│ALI-SHAN KAOFENG HOTEL

當您走訪滿山遍野停駐休憩時,採歐式建築風格的高峰大飯店秉持服務至上的精神,不斷推陳佈新擁有各式明亮雅緻的蜜月套房、貴賓房、典雅雙人房和溫馨的家族套房,多樣的選擇,提供您最舒適的休憩環境,讓疲憊的您補充再出發的原動力。

為了提高住宿品質,不惜投下巨資,建造阿里山獨一無二室外的子彈型透明觀景電梯,它體恤疲憊一天的您,方便您上下樓,並帶領您至飯店頂樓觀景台,觀賞阿里山聞名中外的~雲海、日落、晚霞、森林美景.....讓阿里山的奇景 盡收眼底。

親切熱誠的服務,祈為博得您的再訪,高峰大飯店全體工作人員謝謝您的光臨,祝您有個愉快的旅程~~~


  • 空房│今日房價查詢
  • 繽紛春遊祭│Great Spring Deals

    當您走訪阿里山觀賞日出雲海,乘著森林火車飽覽櫻花神木停駐休憩時,歐式建築風格的阿里山高峰大飯店,提供各式明亮雅緻的套房,住宿最舒適的休憩環境。 阿里山高峰大飯店位於森林遊樂區內,提供阿里山旅遊住宿、阿里山日出賞櫻行程;是您觀賞阿里山五奇「日出、雲海、森林、晚霞、鐵道」住宿飯店最佳選擇!

    TEL:(05) 2679411 ‧ 2679739